Masuk Kerja Pasca Lebaran 2024, Pemkot Blitar Gelar Apel Hingga Halalbihalal

Admin Kota 16 Apr 2024 1.2k Share

Kota Blitar - Pemerintah Kota Blitar menggelar apel gabungan yang diikuti seluruh ASN pasca libur panjang Lebaran 1445 H pada Selasa (16/04/2024) di halaman Pemkot Blitar.

Wali Kota Blitar, Drs. H. Santoso, M.Pd menjelaskan usai libur panjang Lebaran, pihaknya meminta ASN untuk kembali mempersiapkan agenda besar yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat. Juni nanti akan diselenggarakan agenda Bulan Bung Karno, Apeksi Jatim dan Tuan Rumah Kelurahan Gotong Royong tingkat Jatim. Beberapa agenda itu masuk dalam event akbar daerah yang harus disukseskan penyelenggaraannya.

“Halal bihalal pagi apel dan halalbihalal terus menikmati hidangan kupatan,” kata Wali Kota Blitar.

Sementara itu, Sekda Kota Blitar, Priyo Suhartono menambahkan apel gabungan ini juga dirangkai dengan kegiatan halalbihalal. Sehingga tali silaturahmi antar ASN bisa terjalin erat. Pihaknya juga menganjurkan agar setiap OPD juga mengunjungi purna ASN untuk menjaga silaturahmi.

“Saling berkunjung terutama kepada senior dan tokoh agama terutama pada senior dan yang berjasa kepada kita,” tambah Priyo. (Att)