Kunjungan JAMDATUN dan KAJATI ke Sejumlah Destinasi Sejarah dan Budaya
Kunjungan Jaksa Agung Muda Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara (JAMDATUN) bersama Kepala Kejaksaan Tinggi (KAJATI) ke sejumlah destinasi bersejarah dan budaya di wilayah Blitar menjadi bagian dari rangkaian kegiatan kunjungan kerja.
Sejumlah lokasi yang dikunjungi meliputi Makam Bung Karno (MBK), Perpustakaan Bung Karno, Candi Penataran, serta Pendopo Ronggohadinegoro. Kunjungan tersebut menjadi momentum untuk mengenal lebih dekat kekayaan sejarah, budaya, serta warisan yang menjadi bagian penting dari identitas daerah.
Melalui kunjungan ini, diharapkan semakin terjalin hubungan dan sinergi yang baik antarlembaga, sekaligus memperkuat perhatian terhadap pelestarian nilai sejarah dan budaya di wilayah Blitar.
Album Lainnya